|
Ура! У меня большая кладка Ретикулят
|
|
| Lisses |
Date: Воскресенье, 18-Окт-09, 11:15 PM | |
Статус: Offline |
Milesha, от всей души поздравляю!!! Надеюсь, Вам повезет больше чем мне, и у Вас помимо обычных, проклюнутся чистые альбиносики! Да, очень интересен размер яиц!  |
|
|
|
| |
|
| |
| подружка |
Date: Понедельник, 19-Окт-09, 2:06 PM | |
| Ну вообщето если дети под землей вылупляются, то как только они вылезли на поверхность им сразу можно положить салатик или зелень какую. С огурцом аккуратнее, чтобы не захлебнулись. Так что не надо ждать пока они все вылупятся, подкормите тех что уже вылезли. |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| gljasse |
Date: Понедельник, 02-Ноя-09, 7:36 PM | |
| Поздравляю!!!)))) |
|
Продаются Альбиносы Ахатины Ретикуляты и Ахатины Фулики. Есть как малыши, так и подрощенные улитки. |
|
Post edited by gljasse - Вторник, 19-Янв-10, 6:09 PM | |
|
| |
| Milesha |
Date: Понедельник, 02-Ноя-09, 10:02 PM | |
Всем спасибо за поздравления и советы ! Я что-то давно сюда не заходила, а тема так развилась. Малыши активно кушают и подрастают... Но к сожалению, альбинки нет ни одной... :(, но думаю при будущем скрещивании ген альбино должен проявится... мама все-таки альбино... Ланочка, в Питер у меня коллега иногда ездит, можем договориться если нужна ретичка с геном альбино tiirrr, Lisses, яйца уже к сожалению не замерю, так как они все уже ползают давно Catherina, на счет отправки поездом проблематично, да и Альбинок нет, как я уже выше написала gljasse, Альбинок нет, только где-то внутри них сидит ген Альбино сейчас буду тему о продаже создавать, кому интересно бронируйте, ретичек 70 шт.  |
|
 |
| |
|
| |
| Lisses |
Date: Вторник, 03-Ноя-09, 3:20 PM | |
Milesha, очень хорошенькие малышки получились! Скажите, а среди Ваших малышей тоже есть различные по цвету светлее/темнее? У моих когда они были маленькими, было это очень заметно, а потом вдруг все одинаковыми стали... Интересно. |
|
|
|
| |
|
| |
| Milesha |
Date: Вторник, 03-Ноя-09, 10:21 PM | |
| Lisses, спасибо, приятно слышать похвалы малышам... вначале тоже были светлее (почти белые- причем их было больше), темнее, затем резко как-то все потемнели - короче, все как у вас... |
|
 |
| |
|
| |
| Lisses |
Date: Среда, 04-Ноя-09, 1:04 AM | |
Milesha, мдя... ретикулята с геном альбинизма загадочные товарищи...  |
|
|
|
| |
|
| |
| Ulcha |
Date: Среда, 09-Дек-09, 1:22 PM | |
скажите сколько дней лежит кладка у ретек? Мои рети-альбинки порадовали меня первой кладкой  |
|
улитята на продажу:http://snailclub.ru/forum/29-4615-1#105729 мои улиточки: http://snailclub.ru/forum/19-2704-4 мой тел. 8912-28-666-33 Юлия |
| |
|
| |
| Milesha |
Date: Среда, 09-Дек-09, 2:04 PM | |
Ulcha, поздравляю!!! у меня сейчас до вылупления с момента появления яиц прошло около 18 дней... в марте была кладка от 2-х обычных ретикулят... так около месяца и более она лежала... а у Вас кладка от двух альбинок? и от кого родители будущих малышат и из одной ли они кладки? я предварительно записываюсь на одну альбинку |
|
 |
| |
|
| |
| Ulcha |
Date: Среда, 09-Дек-09, 5:05 PM | |
| Milesha, родители разнокровные, оба альбиноса, надо только уточнить от кого они. |
|
улитята на продажу:http://snailclub.ru/forum/29-4615-1#105729 мои улиточки: http://snailclub.ru/forum/19-2704-4 мой тел. 8912-28-666-33 Юлия |
| |
|
| |
| d11 |
Date: Суббота, 12-Дек-09, 1:08 PM | |
Подскажите, кто что малышам в качестве кальция давал? Я физически не в состоянии в Сокольники за мелом доехать сейчас, подойдет ли молотая в порошок скорлупа и сепия? И на какой день у них зрачки видно? Я вроде у одной разглядела зрачки, но может мне просто очень хотелось их увидеть И ракушки у наших почти бежевые, полоски слабо рыжие, из 12 вылезших сейчас только у 2 ракушки потемнее полосками, а рога они прячут пока... |
|
Я - НаталИя, НЕ Наталья, НЕ Наташа, а Наталия, для друзей Ната. "Самые благие деяния преступны"-(с) |
| |
|
| |
| Milesha |
Date: Среда, 13-Янв-10, 2:09 PM | |
| d11, только увидела Ваше сообщение... думаю ответ уже не своевременен, так как Ваши Малявочки уже подрасли. Но если что обращайтесь... Новая кладка, но теперь яйца откладывает обычная ретька от спаривания с Альбинкой. Причем он первый раз выступает в качестве мамочки и это как-то странно у него получается. Уже неделю откладывает, с перерывами... 3-й день подряд яиц по 10, а до этого может день отложить, день отдыхать... А вчера во время купания взяла в руки, так ко мне прям в руки яичко и снеслось :D. Потомство оставлять не буду так что если кому интересно - отдам кладку, может создам отдельную темку... |
|
 |
| |
|
| |
| НасТасья |
Date: Четверг, 14-Янв-10, 9:17 PM | |
Milesha, Ретикулятки стали моим любимым видом. Можете штук 10 яичек отдать? Или 20... Ну я не знаю... Жадность, жадность заставляет!  |
|
Связь со мной: Моб. тел: 8-916-254-83-99. Я Вконтакте: http://vkontakte.ru/id52530914 ICQ: 608-262-085 И естественно ЛС =) |
| |
|
| |
| Milesha |
Date: Пятница, 15-Янв-10, 4:52 PM | |
НасТасья, кладка уже в резерве... а может и смогу, он до сих пор понемногу практически каждый день откладывает... странно мне это как то...  |
|
 |
| |
|
| |
|