|
Уход за молодняком
|
|
| Кивин |
Date: Среда, 26-Авг-09, 3:14 PM | |
Статус: Offline |
| Здравствуйте. Бывает, что так улитки избальяется от излишков кальция. |
|
|
|
| |
|
| |
| бузя |
Date: Среда, 26-Авг-09, 4:11 PM | |
Кивин, уж мне кажется, лишнего кальция никогда не бывает.. всю жизнь она жила одна или...? улитки имеют такое свойство - сохранять сперму партнера на несколько лет (?) и отложив яйца один раз, может потом откладывать еще и еще.. |
|
[url=http://dvsnail.mybb.ru/]Улитки на Дальнем Востоке[/url] |
| |
|
| |
| Julia33 |
Date: Пятница, 28-Авг-09, 2:47 PM | |
| Одна жила, просто уж что то она заоткадывлась. Вполне возможно наверное что кальция много, я ей положу скорлупу от яиц так она её так хомячит много, с хрустом. А если она действительно так от кальция освобождается значит из них никто не выведется?а то из яиц 2-х недельной давности так никто и не вылупился... |
|
|
|
|
Post edited by Julia33 - Пятница, 28-Авг-09, 5:21 PM | |
|
| |
| реш |
Date: Воскресенье, 30-Авг-09, 6:44 PM | |
| Подскажите пожалуйста а если нет салота то чем кормить? Хочу выростить сама. Но они уже начали вылупляться.Сколько они должны в земле просидеть? Может и салат прорости успеет |
|
 |
| |
|
| |
| бузя |
Date: Воскресенье, 30-Авг-09, 7:36 PM | |
| обычно они сидят в земле 3-4 дня, пока не съедят свою скорлупку. Если нет салата, я думаю подойдет тооонкий огурчик. ломтик. так чтобы аж свет через него проходил. |
|
[url=http://dvsnail.mybb.ru/]Улитки на Дальнем Востоке[/url] |
| |
|
| |
| реш |
Date: Воскресенье, 30-Авг-09, 7:38 PM | |
| Спосибо, а то я уже начала переживать! Я гдето на форуме прочитала что огурцы нельзя,а то малыши захлебнатся даже в тоненьком |
|
 |
| |
|
| |
| Julia33 |
Date: Суббота, 05-Сен-09, 8:12 PM | |
| А они все таки вылупились, какая у меня чудная улитка ))0) |
|
|
|
| |
|
| |
| Donna |
Date: Четверг, 22-Окт-09, 12:39 PM | |
У меня вылупились ахатинки, я поселила их в большом контейнере, постелила везде салат, посыпала мелом. Но мне кажется, салат для них слишком твердый! Они же такие крошечные. У меня обычный салат, может, им нужен совсем нежный, или все равно какой? Они не очень активные, немного передвигаются, видно, что живые, не особо ползают... И еще вопрос - тех, которые уже без скорлупы, я пересаживаю в контейнер, а яйца оставляю на месте (оттуда постоянно слышен хруст поедаемой скорлупы). Не слишком ли я тороплюсь, нужно ли ждать, пока они вылезут на поверхность сами? НО главное - чем их кормить??????????? они не помрут от голода на одном салате? |
|
|
|
| |
|
| |
| ylena |
Date: Пятница, 06-Ноя-09, 3:28 PM | |
| У меня пантерята вылупились. А мне ж любопытно, не могу ждать когда вылезут, все заглядываю. Так вот первые ульки те яйца, которые почему-то медленнее развиваются, облепляют и съедают. А яица живые-я проверяла. Видела в полуобгрызанных маленькие совсем прозрачные раковины. Вот такой вот естественный отбор. |
|
|
|
| |
|
| |
| Nata_Iv |
Date: Пятница, 06-Ноя-09, 3:57 PM | |
| реш, положите листик пекинской капусты - малышня его любит + тыква + морковочка |
|
Лимики на продажу http://snailclub.ru/forum/29-1904-1 |
| |
|
| |