|
Детское питание
|
|
| vivaprimrouz |
Date: Среда, 06-Окт-10, 9:38 PM | |
Статус: Offline |
Александр, азиатка - это моя собака породы алабай или среднеазитская овчарка  |
|
 |
| |
|
| |
| Artifine |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 1:56 AM | |
А вот я лично считаю, что лучше давать все натуральное. Пюре все-таки консервируют, сахар добавляют, концентраты... К чему это?  |
|
 |
| |
|
| |
| Симона |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 8:58 AM | |
| Ну предположим в детское пюре сахар и консерванты не добавляют, там состав есть. А много натуральных продуктов зимой будет? |
|
Мои улитки |
| |
|
| |
| eesku |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 9:47 AM | |
| За товарами для детей, особенно продуктами, контроль даже у нас в стране довольно строгий. А пюрешки консервируются температурой, химических консервантов там нет. На счет сахара - надо состав смотреть, разное бывает. |
|
|
|
| |
|
| |
| Madentist |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 7:26 PM | |
| У меня пантерки грушево-яблочное лопают за обе щёки, а фули исключительно тыквенное и без примесей! Чуть кальцием присыпаешь, и носы воротят. |
|
Мои ульки / Чиним ракушку / Рецепты  |
| |
|
| |
| Болька |
Date: Воскресенье, 07-Ноя-10, 4:30 PM | |
Видела много где на форуме в различных темках упоминание о кормлении улек детским питанием - фруктовыми и овощными пюрешками. Так вот, делюсь горьким опытом: Положила позавчера малышам ретям фруктового пюре фирмы "Умница". Состав на банке: Яблочное пюре, вода. Никто активности не проявил. Тогда я посадила пару улек прямо в мисочку, думала, вдруг они просто еще потому что очень маленькие не нашли его. На следующий день в миске оставался один улёнок - не обратила внимания. Сегодня стала их купать, а тот, что был возле пюрешки - умер, второй - едва живой, практически не вылезает... Я в шоке, ульки были абсолютно здоровые, активные и прожорливые... (сразу задумалась, стоит ли своего ребенка вообще этой дрянью кормить...) Добавлено (07-Ноя-10, 4:30 PM) --------------------------------------------- ПыСЫ: извините, если продублировала какую-то тему - просто я не нашла... |
|
Rogacci магазин Корма, мох, лишайник, декор(почтой) Рогаццы и не только =) |
| |
|
| |
| Симона |
Date: Воскресенье, 07-Ноя-10, 4:38 PM | |
|
|
| |
| Болька |