|
Чем побаловать улитку?
|
|
| Zhu |
Date: Четверг, 03-Янв-08, 12:19 PM | |
|
Статус: |
Здраствуйте Я тоже новенькая (улиточки живут у меня 4 день). Сегодня дала своим малышам свежие соевые ростки. Результат пока не знаю, но обязательно сообщу. И обязательно попробую покормить их кашками, яйцами, тровожком... Огурцы наверное давать не буду  |
|
|
|
| |
|
| |
| Skoda |
Date: Четверг, 03-Янв-08, 1:45 PM | |
Статус: Offline |
| Ой,а мои ульки с недавних пор стали фанатами каш!!! В частности: рисовая, гречневая и кукурузная!! Все каши я варю без соли, на воде и совсем не долго, минут 5 варки, не больше! Едят с очень большим удовольствием!!! Причём, от риса больше всего были в восторге виноградка и имакулятка!! |
|
|
|
| |
|
| |
| Shoo |
Date: Вторник, 08-Янв-08, 1:06 AM | |
| сегодня мой улит ел размоченную в воде гранулу "Великана" ("АкваМеню эконом" ЗАО НеваТропик, универсальный ежедневный корм для акв. рыб крупных размеров) |
|
WARNING! Shoo is poisonous! Induce vomitting if ingested. |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 08-Янв-08, 11:08 AM | |
А мои вчера пробовали корм для собак крупных пород с чувствительным желудком...  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Shoo |
Date: Вторник, 08-Янв-08, 2:05 PM | |
| Snail5, консервы?) |
|
WARNING! Shoo is poisonous! Induce vomitting if ingested. |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 08-Янв-08, 4:34 PM | |
Shoo, неа - сухой корм, только сбрызнула сверху слегка вместе с улиткой, они и сухой грызут  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| vasilisa |
Date: Среда, 09-Янв-08, 10:01 AM | |
Терминатор и Никита (ахатины) с удовольствием лакомятся гаммарусом. А вот виноградные, Изя и Сара, в игнор поставили гаммарус.  |
|
 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 22-Янв-08, 10:32 PM | |
| Вчера кормила маргинат бананами+вареным мясом (говядина), сегодня перемешала в кормушке консервированную кукурузу и отварной рис. Лопают все вместе и за обе щеки. |
|
| |
|
| |
| newpet |
Date: Пятница, 25-Янв-08, 11:20 PM | |
Мои подопечные очень оценили тыкву. Едят все и с удовольствием, хранится она долго и стоит копейки. А еще ее семена всходят дня через 3 после кормления, еще через несколько дней уже появляются настоящие листочки, и только тогда улитки их обгрызают. Абсолютно игнорируют листовой салат. Причем я его для эксперимента не убирала из терра - лежал недели 2 как новенький, т.е. не то что не погрызенный, а даже и не рассопливился, и не засох. Чем интересно овощи эти пичкают...  |
|
Учетная запись не активна, мой новый ник - admin! Наш адрес - snailclub.ru! |
| |
|
| |
| Amber |
Date: Пятница, 25-Янв-08, 11:49 PM | |
По примеру Snail5 кормила консервированной кукурузой-действительно, едят с удовольствием! За обе щёки трескают корм для рыбок в виде хлопьев, хлеб и даже съели кусочек замороженного крупного мотыля. А вот минеральную подкормку для рептилий (нашлась такая в доме) в виде порошка есть не стали.  |
|
|
|
| |
|
| |
| Мирта |
Date: Суббота, 26-Янв-08, 8:56 AM | |
Алён мои тоже, салат не едят, покупала им в горшочке нехотят, а летом хорошо его ели У меня они хорошо едят петрушку и укроп, покупала цукини- чето тоже не очень пошло, ретикулятки и глютинозки едят, а остальные нехотят Хорошо едят пророщенную травку для кошек  |
|
|
|
| |
|
| |
| Mila |
Date: Суббота, 26-Янв-08, 10:13 AM | |
|
|
| |
| Мирта |
Date: Суббота, 26-Янв-08, 11:11 AM | |
Quote (Mila) Кать, овес пророщенный? Ага, у всех свои предпочтения в еде  |
|
|
|
| |
|
| |
| Лоссэ |
Date: Пятница, 08-Фев-08, 0:36 AM | |
| а мои сегодня лопали горошек прямо из рук )) |
|
|
|
| |
|
| |
| Mila |
Date: Пятница, 08-Фев-08, 12:03 PM | |
А кукурузу едят только иммакулята......даже всеядные ретикулята не стали По моему, зажрались уже, сорри... |
|
  |
| |
|
| |