Улитки на службе человеку.
|
|
El_Counto |
Date: Вторник, 18-Янв-11, 6:56 PM | |
Статус: Offline |
Quote (kombinator) а раков почемуто никто незащищает ))))) раков оч жалко.. и в магазине когда живых продают, а они еще дергаются - кошмар.. |
|
|
| |
|
| |
Invisible |
Date: Вторник, 18-Янв-11, 7:07 PM | |
Quote (kombinator) но ради науки и экологии почемубы и непоэксперементировать с улитками .. А почему нужно эксперементировать с животными? Что больше никакого выхода не нашлось, чтобы конентрацию дыма измерить? Ну никакой прибор больше с этим не справится, ясное дело! Только улитка на шаре и никто другой! И это ж нужно еще было извратиться, чтобы такое придумать.  |
|
|
| |
|
| |
kombinator |
Date: Вторник, 18-Янв-11, 10:42 PM | |
девушки ..ну чо вы ей богу ...ну ведь неваших улиток туда посадили ... и потом проверяютже лекарства на мышах и прочих животных ...всё ради человека ... |
|
От улыбки станет всем светлей , и слону и даже маленькой улитке . |
| |
|
| |
Домовенок |
Date: Вторник, 18-Янв-11, 11:00 PM | |
Quote (kombinator) и потом проверяютже лекарства на мышах и прочих животных Проверяют, потому что другую альтернативу никто не придумал. И это не понтов ради, а необходимость жизненная. Использовать же животных в биомониторинге - это абсолютно неоправданная жестокость. В этом я абсолютно согласна с Invisible Quote (kombinator) ну ведь неваших улиток туда посадили ... Ну да, ну да....Моя хата с краю |
|
 |
Post edited by Домовенок - Вторник, 18-Янв-11, 11:32 PM | |
|
| |
kombinator |
Date: Вторник, 18-Янв-11, 11:41 PM | |
ну и тут необходимость ..научная так сказать ... может их потом наградят и памятник поставят ))) |
|
От улыбки станет всем светлей , и слону и даже маленькой улитке . |
| |
|
| |
(Алина) |
Date: Среда, 19-Янв-11, 11:09 AM | |
kombinator, Quote (kombinator) может их потом наградят и памятник поставят ))) -было бы круто!!! |
|
продаю родаций по 30р http://snailclub.ru/forum/19-10075-1 |
| |
|
| |
marleni6e |
Date: Среда, 19-Янв-11, 2:19 PM | |
уроды все равно, мучают уличек бедных Добавлено (19-Янв-11, 2:19 PM) --------------------------------------------- Между тем с 2005 года на водоканале уже "работают" речные раки. Они следят за качеством невской воды на всех городских водозаборах. В конце прошлого года водоканал, совершенствуя систему биомониторинга воды в Неве, втрое увеличил количество "контрольных" раков на очистных станциях, сообщает NEWSru. Эти животные мгновенно реагируют на загрязнение воды: в случае попадания в воду токсичных веществ у них учащается сердцебиение. На панцири раков специалисты устанавливают специальные датчики и таким образом следят за кардиоритмом. Диспетчеры получают сигнал, если сердца животных начинают биться чаще. |
|
|
| |
|
| |
Tamina |
Date: Среда, 19-Янв-11, 3:31 PM | |
Я тоже против, но ничего не поделаешь, все как то друг друга используют, едим мы животных, и животные нас иногда))Пока компьюетрные приспособления не придумают чтоб и дешево и точно все показывали, так все и будет. А курочка какая вкусная)), но никто их не защитит, нельзя ж вырастить кусок мяса без мозгов(а если и даже можно, то наверно, очень вредно) |
|
У меня девиз простой - "Всё своё, ношу с собой!" Две антенны над калиткой, Домик свой несёт... |
| |
|
| |
котенок |
Date: Вторник, 25-Янв-11, 9:31 PM | |
Девушки,я думаю то что это не такое огромное мучение для улиток. Ведь подумайте сами,их нормально (не айс,но хоть что то) кормят,раковина конечно оставляет желать лучшего... Мыши,крысы и кролики намного больше страдают из за тестирования на живых организмах косметики и химичиские средства. |
|
Вегетарианцами становятся те люди-которым голова дана не только для того чтобы есть. |
| |
|
| |