|
Поздравляем именинников!
|
|
| Snail5 |
Date: Понедельник, 21-Янв-08, 5:18 PM | |
Статус: Offline |
veriti, veriti, veriti !!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя искренне с Днём Рождения!!! Ты самая героичная мама-форумчанка среди нас!!! Так держать! И любви, любви, любви ко всем и всему, что тебя окружает (особенно - к нам )! |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Тигренок |
Date: Понедельник, 21-Янв-08, 5:23 PM | |
veriti, С Днем рождения!!!!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!  |
|
Я то знаю, как трудно встать Больно падать и снова взлетать Но на волю рвётся душа Развяжи узелки станет легче дышать... |
| |
|
| |
| saksafonova |
Date: Понедельник, 21-Янв-08, 6:14 PM | |
С Днём Рожденья!!! Веселья! Удачи...и любви! |
|
Фульки, Иредальки, Иммакулятки, Ретикулята... ...что же (кто же) будет дальше...69 |
| |
|
| |
| Mila |
Date: Понедельник, 21-Янв-08, 10:00 PM | |
| Наташечка! С Днем Варенья!!!!!!!!))))))))))))))))) |
|
  |
| |
|
| | |
| Veriti |
Date: Понедельник, 21-Янв-08, 11:16 PM | |
Snail5, , да ладно уж, не такая я и героическая. А всех форумчан я очень, очень люблю Тигренок, saksafonova, Mila, /(солнышко спасибо!) Helix, . Всем, всем, Всем большое спасибо за поздравления, за стихи и открытки. Мне очень приятно  |
|
Для счастья всегда чего-то не хватает, то верёвки, то табуретки, то мыла. |
| |
|
| |
| Маруся |
Date: Понедельник, 21-Янв-08, 11:46 PM | |
Желаю радости, солнца и смеха, Веселья, нежности, успеха! Прожить тебе до сотни лет Не зная горя, слез и бед! Пусть счастье спутником твоим Останется навек, И пусть всегда с тобой будет Любимый человек. Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша - Любовь, здоровье, счастье, радость и твоя добрая душа! С Днём Рождения!!! Крепко тебя целую и обнимаю. |
|
 |
| |
|
| |
| Veriti |
Date: Четверг, 24-Янв-08, 10:43 AM | |
Маруся, спасибо!!!!! |
|
Для счастья всегда чего-то не хватает, то верёвки, то табуретки, то мыла. |
| |
|
| |
| newpet |
Date: Пятница, 25-Янв-08, 12:25 PM | |
А у нас сегодня очередной именинник - rhinoceras! Леша, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого-самого хорошего, и немножко плохого, чтобы скучно не было!  |
|
Учетная запись не активна, мой новый ник - admin! Наш адрес - snailclub.ru! |
| |
|
| |
| Мирта |
Date: Суббота, 26-Янв-08, 9:13 AM | |
| rhinoceras, С Дём Варения!!!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Воскресенье, 27-Янв-08, 1:42 AM | |
| Алёночка, наш дорогой Админ! Наконец-то и у тебя День Рождения!!! А если говорить по тематике нашего форума - День морковки, День яблочка, арбузика, тыквочки и т.д. От всей души поздравляем тебя с твоим праздником! Эти мерцающие цветы тебе, пусть они символизируют твою юность, ум и красоту; .... и как всегда приглашение на пиво... Пусть в этот день, И даже солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаю я здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром... |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Воскресенье, 27-Янв-08, 1:58 AM | |
|
| |
| Mila |
Date: Воскресенье, 27-Янв-08, 3:54 AM | |
|
|
| |
| Мирта |
Date: Воскресенье, 27-Янв-08, 9:27 AM | |
| В этот знаминательный день спешу тебя поздравить. Желаю нескончаемую удачу во всем, щастья, радости, улыбок и огромного здоровья, без него никуда. С днём рождения Алёна!!!Ураааа...!!!!! Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен, И пусть судьба хранит тебя от бед, Пусть будет день твой постоянно ясен, Спокоен сон и радостен рассвет! |
|
|
|
| |
|
| |
| newpet |
Date: Воскресенье, 27-Янв-08, 11:03 AM | |
Snail5, Mila, Мирта, спасибо, мои дорогие! Самые теплые и долгожданные поздравления! Всех вас люблю! p.s. Snail5, приглашение принимается, ждем!  |
|
Учетная запись не активна, мой новый ник - admin! Наш адрес - snailclub.ru! |
| |
|
| |
| Тигренок |
Date: Воскресенье, 27-Янв-08, 11:47 AM | |
| Аленочка С Днем Рождения!!!!! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны...  |
|
Я то знаю, как трудно встать Больно падать и снова взлетать Но на волю рвётся душа Развяжи узелки станет легче дышать... |
| |
|
| |
|