| Стихи об Улитках |
| shantal |
Date: Вторник, 28-Сен-10, 10:25 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| | |
| Редиска |
Date: Вторник, 02-Ноя-10, 7:15 PM | |
| так много оказывается про уль пишут) |
|
|
|
| |
|
| | |
| Tatiana_siv |
Date: Вторник, 02-Ноя-10, 7:39 PM | |
| А это мое, недавно выложила в другой темке. Осень, грусть мою развеять Вместе с ветром не спеши! Грусть уйдет, сегодня это- Состояние души. Не уныние, не скука. Тут другое - благодать Снизошла, вокруг - ни звука, Даже птицы не видать. Синей волжскою волною Легкий ветер поиграл: "Нет, не гоже быть одною!"- Тихо-тихо прошептал. Осень тут вступила тоже: "Человек и - нелюдим? Человек один не может, Ты подружку заведи! Молчаливую, такую, Чтобы вместе помолчать, Чтобы, если будет нужно, Все без слов могла понять." И тогда себе в подружки Я улиточку взяла. Вместе прячемся в ракушки, Чтоб никто не доставал. Ну а если, станет скучно, Я ладошку протяну, Очень ласково подружку- Ахатинку позову. Мы посмотрим друг на друга И без слов поймем опять: Если станет грусто, пусто - Можно вместе помолчать! |
|
Словно лебедь белая по-над Волгой синей выплывает Астрахань пристанью России. |
| |
|
| | |
| Nastya4444 |
Date: Суббота, 06-Ноя-10, 9:46 PM | |
Улиточка, улиточка моя. Открой свой яркий домик для меня А как там у тебя, небось тепло? А мне с тобой улитка хорошо. Улитка, расскажи ка как дела? Что ты сегодня ела, где была? В каких краях бываешь вечерами Улитка, поделись же тайной с нами. Куда опять ползешь ты? погоди, И чудо ожидает впереди. Ты так красива, грациозна очень Никто тебя обидеть не захочет. Ползи, ползи улиточка моя, Вот мой психодел))) |
|
Люби свой мир, и он ответит тебе взаимностью! |
| |
|
| | |
| Тaтьянa |
Date: Среда, 01-Дек-10, 11:27 AM | |
Меня обуяло стихотворное творчество. Но из-за отсутствия таланта из-под моего пера выходят только пародии. В стиле "Вредные советы", с юмором, не ругайте сильно! Посвящается заболевшим улиткоманией. Если папа говорит вам, Что улиток слишком много, Вы совет его возьмите, К улиткарию приклейте. Отловите всех "Пантерок", "Ретиков", "Фулик" и "Лимок", И раздайте их бесплатно В руки самым лучшим людям. Сделав это, вы двух зайцев Выстрелом одним убьёте: Влезут "Мегасы" и "Тигры" ...И отстанет нудный папа! (выразительно декламирую, нежным голосом) |
|
+7 9 шестнадцать 8 4 3 4 9 6 1 |
|
Post edited by Тaтьянa - Среда, 01-Дек-10, 11:27 AM | |
|
| |
|