Ползающий Бизнес
|
|
Gurieva |
Date: Воскресенье, 31-Окт-10, 1:59 PM | |
Группа: Дежурные
Регистрация: 24-Апр-08
Город:
Статус: Offline |
статья ооооччччччченьььььььььь интересная))))) мне аж попробовать захотелось ))))))))))))) |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
Sonikk |
Date: Воскресенье, 31-Окт-10, 2:26 PM | |
Группа: Пользователи
Регистрация: 08-Мар-10
Город: Кемерово
Статус: Offline |
|
|
| |
Болька |
Date: Воскресенье, 31-Окт-10, 3:25 PM | |
Группа: Пользователи
Регистрация: 09-Сен-10
Город: Кёнигсберг -Калининград
Статус: Offline |
|
|
| |
dan_devil |
Date: Воскресенье, 31-Окт-10, 4:06 PM | |
Группа: Проверенные
Регистрация: 09-Июл-10
Город: НиНо
Статус: Offline |
Болька, а вы мидий живых не ели? Они такие же сопливые)) но вкусные все равно, мне онинравятся и в сыром, и в готовом виде)) |
|
зверьЁ моЁ |
| |
|
| |
Болька |
Date: Воскресенье, 31-Окт-10, 4:52 PM | |
Группа: Пользователи
Регистрация: 09-Сен-10
Город: Кёнигсберг -Калининград
Статус: Offline |
|
|
| |
mаri |
Date: Вторник, 02-Ноя-10, 6:17 PM | |
Группа: Пользователи
Регистрация: 02-Ноя-10
Город: Москва
Статус: Offline |
Quote (dan_devil) uote (psyshvetka) специальный корм скорее всего особые пропорции. Если будет кальция с избытком, то и скорлупа наверно будет как щебень на зубах хрустеть Ведь в статье написано, что скорлупа мягкая из-за того, что половозрелость наступает в 6 месяцев (против 5-летнего возраста улитки в естественных условиях). Я как-раз подумала, что к 5-ти годам от них избавляются, наверное - из-за "хрустящего" приплода. |
|
Буду отдавать имимочек |
| |
|
| |
Nata_Iv |
Date: Среда, 03-Ноя-10, 1:37 AM | |
Группа: Проверенные
Регистрация: 13-Мар-08
Город: Киев
Статус: Offline |
mаri, У виноградных улиток мягкие яйца, их легко раздавить. И по моему опыту с возрастом ули не начинали еще ни разу нести яйца в такой же хрустящей оболочке как ахатины. Может быть речь о том, что мягкая оболочка становится более плотной, и прокусить сложнее. |
|
Лимики на продажу http://snailclub.ru/forum/29-1904-1 |
| |
|
| |
dan_devil |
Date: Среда, 03-Ноя-10, 2:14 AM | |
Группа: Проверенные
Регистрация: 09-Июл-10
Город: НиНо
Статус: Offline |
Quote (Болька) А улитка готовая не сопливая? ну по крайней мере морские моллюски не сопливые совершенно. |
|
зверьЁ моЁ |
| |
|
| |
eesku |
Date: Среда, 03-Ноя-10, 4:13 AM | |
Группа: Пользователи
Регистрация: 23-Окт-09
Город: Владивосток
Статус: Offline |
Quote (Болька) А улитка готовая не сопливая? Совсем не сопливая, тверденькая такая |
|
|
| |
|
| |
psyshvetka |
Date: Среда, 03-Ноя-10, 4:23 AM | |
Группа: Пользователи
Регистрация: 14-Фев-10
Город: Мск, Кунцево
Статус: Offline |
по консистенции напоминает нежную, но чутка резиновую курицу, никаких соплей. мидий пробовали в корейских лавочках? соплей нет судя по рецептам, сопли не только вывариваются, как и мясо, но и перед варкой вытягиваются солью, в которую улиток помещают, чтобы те выжали из себя всю слизь. а ведь для кого-то улитки - единственный прокорм, я не осуждаю африканских племен, им и так не сладко. а тигров загубить окончательно, как вид, не дадим |
|
моя темка обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста |
| |
|
| |
тень13 |
Date: Четверг, 04-Ноя-10, 6:35 PM | |
Группа: Пользователи
Регистрация: 10-Июл-09
Город: новосибирск
Статус: Offline |
едала я улиток, пару лет назад в ресторане с подружкой заказали. Как я поняла, это было приготовлено из полуфабрикатов, которые в супермаркетах продаются. Нам дали нужные мудреные приборы, научили как пользоваться. Ну что могу сказать, на вкус это жуткая мерзость. Во-первых они очень сильно просоленные, а во-вторых, не смотря на присутствие всяких зелененьких специй, как здесь на картинке, ощущался конкретный вкус болотной тины (хоть я ее никогда не пробовала, но ассоциация на что это похоже, была четкая). Короче я с грехом пополам одну проглотила и больше этот опыт повторять не буду. Мидий и устриц кстати ем с удовольствием. |
|
|
| |
|
| |
MariAnn |
Date: Четверг, 04-Ноя-10, 9:53 PM | |
Группа: Пользователи
Регистрация: 18-Сен-10
Город: Владимир
Статус: Offline |
ага, читала, что у ахатин мясо болотиной отдает, а у виноградок без привкуса) поэтому они ценятся выше и в европе только их едят |
|
|
| |
|
| |
mаri |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 8:13 PM | |
Группа: Пользователи
Регистрация: 02-Ноя-10
Город: Москва
Статус: Offline |
Nata_Iv, ну да, точно, вы правы. Перечитала еще раз - там написана, что икра была ЖЕСТКОЙ (а не хрустящей, конечно), когда пытались в 80-х годах ее испробовать в качестве деликатеса. |
|
Буду отдавать имимочек |
| |
|
| |
ulka_sasha |
Date: Пятница, 24-Дек-10, 3:47 PM | |
Группа: До 16 лет
Регистрация: 11-Ноя-10
Город: Новосибирск
Статус: Offline |
а чё за фото, где ули в какойто дряни зелёной |
|
УЛЯ - ЛЯ))) |
| |
|
| |
Sonikk |
Date: Суббота, 25-Дек-10, 6:32 AM | |
Группа: Пользователи
Регистрация: 08-Мар-10
Город: Кемерово
Статус: Offline |
|
|
| |
|